7月12日,贵州省政协原主席王思齐率省政协原副主席吴嘉甫、袁荣贵、刘鸿庥、马文俊、伍席源、李金顺、何永康、王录生、程天赋、王惠业、王中刚等省政协原班子成员到我校进行参观考察。学校执行校长孙伟博士、党委书记陈懋南、常务副校长杨绍先教授等陪同考察。

省政协原主席王思齐率队到我校调研

孙伟校长汇报办学情况

在交流中心一楼会议厅,我校执行校长孙伟博士向省政协原主席王思齐等一行汇报了学校办学六年来的成就与困惑,学校有一群特殊的教师团队,来自于欧美等国家,他们就是盛华学院的志愿者,一起参与学校帮扶贫困学生的工作。学校一直在致力于帮助农村学生学会技能,走出大山,反哺家庭,把学生培养成为一个有诚信、懂感恩的职业人。孙伟校长说:“我们的宗旨就是教育扶贫走向教育产业扶贫,要让我们的贫困学生脱贫致富。”一席话,得到了全体领导的认可。

省政协原主席王思齐率队到我校调研

孙伟校长向省政协原主席王思齐介绍学校校园

省政协原主席王思齐对学校的办学给出了很高的评价:“盛华学院,办学很先进、学生有改变、成就很突出、效益很明显,学校拥有了一群有大爱的人。还有学校发展大数据的精神,勇于创新、登高望远、精益求精,我相信孙伟校长的团队一定会把学校办得更好,学校的办学目标会实现,贵州需要孙伟校长这样有爱心的人。”

省政协原主席王思齐率队到我校调研

唐人坊非遗学院院长唐燕介绍学院情况

考察组一致认为,盛华学院的办学目标很明确,特别是一直在帮助农村的孩子们改变命运,教会他们学会技能,学会做人做事的道理,这所高校,值得大家去关注与支持。

省政协原主席王思齐率队到我校调研

省政协原主席王思齐一行参观我校实训基地

 

主题: 数据贵州创新职业博士大数据
分页: 1 2