为进一步增强大学生党员发展工作的科学性和公信度,提高大学生党员发展质量,提升学生党员的思想政治素养,进一步推动“两学一做”学习教育开展,引导学生党员争做合格党员,10月13日下午,经管学院党委组织开展了预备党员转正答辩活动,2013级20名预备党员参加了答辩,2014级、2015级的积极分子列席活动,学院党委书记黄远志、副书记鲍恩波及相关支部书记担任了评委。

经管学院开展预备党员转正答辩活动
      预备党员转正答辩分为自我陈述、评委提问两个环节。自我陈述环节,20名预备党员就入党后的思想认识、行为表率、自身缺点三个方面进行陈述与反省。第八党支部的预备党员段淳铭谈及预备期思想认识的提高时说到:“党员这一身份不止是一种荣誉,更是一种使命和责任!”。在评委提问环节,评委们主要围绕党的基本知识及“两学一做”教育进行提问,预备党员们都能够从容应答,展现了预备党员们良好的政治素养。
经管学院开展预备党员转正答辩活动
      黄远志肯定了预备党员们这一年来的努力与奉献,希望他们无论何时都能从零开始,脚踏实地,走好每一步,转正后更要不忘初心,继续前进!
分页: 1 2