商学院新生篮球赛四强脱颖而出
作者:刘苗苗 文章来源:商学院新媒体信息中心 点击数:15 更新时间:2017-10-12 下午 03:45:54
经过两天的激烈角逐,商学院于10月11日中午在后灯光篮球场举行了八进四新生篮球赛,参加本次篮球比赛的有八支新生篮球代表队。
  比赛即将开始,各个参赛新生代表队都已经摩拳擦掌,跃跃欲试了。随着裁判哨音的吹响,比赛正式开始,各方队员们众志成城,各不相让,一次又一次的奔跑、跃起和投篮,他们挥洒汗水,奋力拼搏。随后赛事越发激烈,各方队员们你追我赶,毫不放松,尽力展现出最好状态。场下同学们也不遗余力的为他们奋力呐喊,加油助威!骤降的气温丝毫没有阻挡他们的热情,整个赛场一片欢悦沸腾,热闹非凡。伴随着裁判的哨声,比赛也圆满结束,其中国本1702班、经本1701班、经本1702班、会专1704班赢得了本次比赛胜利。
  恰同学少年,风华正茂。本次篮球赛的成功举行,不仅有利于同学们强健体魄,培养运动热情,还有利于发扬“拼搏,进取,有爱,互助”的精神。

 

商学院新生篮球赛四强脱颖而出
商学院新生篮球赛四强脱颖而出
商学院新生篮球赛四强脱颖而出
主题: 商学院刘苗新媒体
分页: 1 2