直击两会| 会计系开展“宿舍话两会”专题讨论活动


2018-03-20       责任编辑:商学院       【关闭】

  

   两会“进”宿舍,全员大讨论

   3月14日中午,为深入了解会计系同学对于两会的跟踪学习情况,会计系15级本科数位党员及预备党员走进宿舍,开展了一场精彩的“宿舍话两会”专题讨论活动。

 

  其中老十二号楼314宿舍的同学们,一听到“两会”二字,立马发言:“看到云南省的人大代表在两会通道宣传苹果,我没忍住当天晚上就出去买苹果吃了!”宿舍另一同学赶紧接话:“我看到那个竹编水杯就激动了!20多道工序做的水杯太精致,这样优秀的传统手艺,简直太赞。”其他宿舍的人也纷纷就两会话题畅所欲言、发表看法。此次两会的“绿色通道”更接地气,贴近人民生活,所传达的信息鼓舞人心,大家的关注度非常高。

 

   同学们积极参与讨论的状态,不仅可以看到会计系学生密切关注两会,也表明两会的“新”更加吸引大众去关注我党工作。全民话两会,这是我党政治工作的不断进步的结果,也是我系学生思想进步提升的结果。辅导员和虹源老师了解本次活动情况后说:“两会学习工作,同学们积极性很高,15级很多干部通过自身锻炼已经发展成为了党员和预备党员,在这样的新时代希望你们起到宣传和带头作用。希望同学们在生活中多学多思,不断提高思想觉悟,以思想带动行动,做一名有责任有担当的青年。”

(责任编辑:商学院    2018-03-20)










主题: 会计商学院人大云南苹果大众
分页: 1 2