不觉已是深秋,寒风凛冽,却吹不散同学们的体育竞技之魂。10月27日9:00,淬炼商学院会计1807班全体成员相约于第二运动场,在体育委员郜鑫的带领下,同学们提前到达,布置场地,期间互相交流着各自对学习与完满活动的见解,谈笑间神采飞扬,充分展现了信院学子自信自强之风。 在班长朱培铭的组织下,同学们分为六个小组,比赛采取淘汰制晋级方式,抽签分组决定比赛顺序。简单的分组过后,每个小组派出一名代表进行抽签。为了增加活动趣味性,团支侯麟科准备了三条红绳,中间拿棉布遮盖,两边各让六位代表握住红绳,在同学们好奇的催促下,六位代表挑选了绳子,随后团支揭开了棉布揭晓答案,比赛也随之拉开序幕。 首先上场的是一组和五组,做好准备动作后,班长一声令下,只见参赛的同学们紧握长绳,卯足了劲拼命往后拉!旁边未参赛的同学比参赛同学还要着急,呐喊加油的声音此起彼伏,若不是迫于规则,只怕早已冲上去参赛了,现场激烈的比拼将活动推向了高潮……
【完满班级】众人齐心  其利断金――淬炼商学院十月完满班级主题
比赛激烈进行 激烈角逐后,产生了进入决赛的三组赢家:一组、四组、六组,比赛如火如荼的进行着,随后,四组不幸淘汰,整个赛场让予一组与六组的队员们,六组同学哭笑不得,她们的对手全是由男生组成的,男女体力的悬殊让六组的同学们对此次获胜无望,尽管如此,六组同学毫不退却,咬紧牙关,坚持到底,突然,戏剧性的一幕出现了,一组竟不敌六组,在比赛最焦灼的一刻落败,伴着口哨的再一次响起,战局敲定,冠军产生!
【完满班级】众人齐心  其利断金――淬炼商学院十月完满班级主题
巾帼不让须眉 经过此次比赛,会计1807班全体同学再一次感受到了集体的魅力,在汗水中互相贴近,团结一心,更宣扬了一种乐观向上,拼搏进取的人生态度。
【完满班级】众人齐心  其利断金――淬炼商学院十月完满班级主题
温馨大集体 托尔斯泰曾说过:“一个埋头脑力劳动的人,如果不经常活动四肢,那是一件及其痛苦的事情”,我们当代大学生正面临这这样一种状况,所以,我们应在课余时间多多参与体育活动,不仅能强健自身体魄,养成积极阳光的人生态度,更能提高我们的班级凝聚力,增强集体荣誉感。
分页: 1 2