文章来源:经济管理学院发布时间:2015-03-30浏览次数:329

报告题目:1) 德国亚琛工业大学简介

                     2) 图论在运营管理方面的应用

报告时间:2015年4月1日(周三)上午 9:50 

报告地点:逸夫楼S427报告厅

主 持 人:巩在武教授

专家简介: 1995年获德国亚琛工业大学优秀博士毕业生奖章;1997年9月应聘为丹麦奥登塞大学 (Odense University , Denmark) 客座教授;1998年被列入《世界名人录》;2001年3月至今,德国“德中合作(汤若望)协会”副主席;任《美国数学评论》、《德国数学评论》、《计算机科学评论》特约评论员,是中国《组合数学名词》审定委员会委员和编辑委员会委员。郭余宝教授主要从事图论、离散规划及其计算方法,计算复杂性等领域的研究工作,在经济管理方面主要偏重于运营管理领域,如机场调度等。

亚琛工业大学简介: 德国亚琛工业大学位于北莱茵-威斯特法伦州,成立于1870年,在机械工程领域具有很高的教学和科研水平,是数一数二的德国理工类综合大学。亚琛工业大学理工科实力强劲,电子、机械制造方面排名一直名列德国第一,计算机、建筑、物理等学科也在德国大学排行榜上位列三甲。

欢迎广大师生踊跃参加! 

 

 

经济管理学

2015年3月30日

分页: 1 2