1、和喜欢的人说话,总是觉得没发挥好。
  2、一直认为,所谓新鲜感,不是和未知的人一起去做同样的事情,而是和已知的人一起去体验未知的人生。
  3、早该放弃的,就别拖着了。不然委屈了自己,又难为了对方。
  4、早上不要随便找喜欢的人聊天,因为她的态度决定了你今天一整天的心情;中午不要随便找喜欢的人聊天,因为她的态度决定了你中午吃不吃得下饭;晚上不要随便找喜欢的人聊天,因为她的态度决定你能不能睡得着。结论:不要随便找喜欢的人聊天。
  5、谢谢你,靠近我,了解我,温暖我,然后离开我,这个过程已经足够让我心疼很久。
  6、心中总有戾气,性格满是尖锐,为了讨人喜欢,才故作温柔。
  7、新的一年尝试去做你害怕的事情,然后你会发现,也不过如此。
  8、让别人多等一秒自己的心情比对方还煎熬,别人睡着会尽量不发出声音,看别人冷场自己会给别人台阶下生怕别人尴尬,坐车时行李就放在属于自己的位置里,超出一点点都怕别人不舒服……你也是这样吗?
  9、人生最值得高兴的事不过三件:父母健在、爱人不弃、知己两三。其他的都不用太过计较。
  10、发现一种特别舒服的关系,并不总是你一言我一语的秒回,有时候愿意把我现在看到的所有东西一股脑儿的发给你,不用组织好精简的语言,

本文经典语录相关扩展词汇:经典语录搞笑 经典语录伤感 经典语录励志 一句话经典语录 张爱玲经典语录

分页: 1 2