在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑。因为一转身,可能一辈子也不会再相见。
  1、微笑向暖,安之若素。
  2、旧时光,她是个美人,让人恨不起来。
  3、不是无情,亦非薄幸,只是我们一生中会遇上很多人,真正能停留驻足的又有几个?生命是终将荒芜的渡口,连我自己都是过客。
  4、在日常生活中,靠天才能做到的事情,靠勤奋同样能做到;靠天才不能做到的事情,靠勤奋也能做到。
  5、回忆是一座桥,通往寂寞的牢。那里面的某个人,某段情,是让你舍不得,放不下,抛不开的。好像已经忘记,突然的想起,心中也会荡起涟漪。经常在想,我们放不下的到底是那个人还是那段情?最终释然:如果没有那个人,就不会有那段情,如果没有那段情,那个人也不值得我们如此回忆。
  6、我们眼中看到的星星,也许亿万年前就已陨落,此刻它们的光辉落入我们的瞳孔,是最神秘的意外。——《小王子》
  7、我心里始终装着一个“活命哲学”:没心没肺,能活百岁;问心无愧,活着不累;心底一汪清水,没有过夜的愁,不生过夜的气,也就没有过夜的病。
  8、这个世界,岁月最珍贵,眼睛最骗人。
  9、偶会想念童年时光,不知愁滋味,不用担责备,不会为别人心碎,不知人间苦累。
  10、没有一代人的青春是容易的。每一代有每一代人的宿命、委屈、挣扎、奋斗,没什么可抱怨的。——白岩松
  11、相信自己,你能作茧自缚,就能破茧成蝶。
  12、有的时候,你醒悟得太晚,不明白自己苦苦追寻的,其实就是上一秒放弃的。
  13、你不曾给我一次回眸,我却始终在对你微笑。
  14、在这人世间,有些路是非要单独一个人去面对,单独一个人去跋涉的,路再长再远,夜再黑再暗,也得独自默默地走下去。
  15、在遇见时,请一定要感激;相爱时,请一定要珍惜;转身时,请一定要优雅;挥别时,请一定要微笑。因为一转身,可能一辈子也不会再相见。
  16、我不依靠任何人给我幸福,任何人的爱对我的人生只是锦上添花,而不是生命之源。
  17、大部分的痛苦,都是不肯离场的结果,没有命定的不幸,只有死不放手的执着。
  18、从来没怪自己蹉跎了时间,没有好好痛下决心来完成梦想,没有尽力扶植自己可能有的潜能。都在怪过去、赖别人,只能一事无成,在原地踏步走。愿意咬紧牙根看未来,指望自己,人生才能转弯。
  19、忘不掉的是回忆,继续的是生活。错过的,就当是路过吧。
  20、人生,想多了头痛,想通了心痛。良人未归,各自安好。
  21、得不到回报的付出,要懂得适可而止。
  22、当你自以为对这个世界很重要的时候,这个世界才刚刚准备原谅你的幼稚。
  23、社交之所以累,是因为每个人都试图表现出自己其实并不具备的品质。
  24、爱情的本体是自己,自己永远不该放弃自己,你要相信自己是美的,是智慧的,是上进的,是有道德的,是有包容力的。如此一来,别人会离开你吗?不会的,赶都赶不走的。
  25、有些黑暗只能自己穿越;有些痛苦只能自己体验;有些孤独也只能自己品尝;但是,穿越黑暗一定能感受到阳光的温度;走出痛苦一定能企及成长的高度;告别孤独一定能收获灵魂的深度。
  26、有的人你看了一辈子却忽视了一辈子,有的人你只看了一眼却影响了你的一生,有的人热情的为你而快乐却被你冷落,有的人让你拥有短暂的快乐却得到你思绪的连锁,有的人一相情愿了N年却被你拒绝了N年,有的人一个无心的表情却成了永恒的思念,这就是人生。
  27、一个人不必大富大贵,单是一生每晚可以安然入睡,已经足够。——亦舒
  28、当我们明白人生和自我,都不是用来战胜,而是用来相处的时,我们就会明白,有些东西并不合理,但必须相信;有些东西并不牢固,但必须依靠。学会驾驭自己的生活,即使困难重重,也要满怀信心的向前。不自怜、不自卑、不哀怨,一日一日过,一步一步走,那份柳暗花明的喜乐和必然的抵达,在于我们自己的修持。
  29、如果我们走到太快,停一停,让灵魂跟上来。
  30、一段伤痛,不在于怎么忘记,而在于是否有勇气重新开始。
  31、我们都要想清三个问题:第一你有什么,第二你要什么,第三你能放弃什么。对于多数人而言:有什么,很容易评价自己的现状;要什么,内心也有明确的想法;最难的是,不知道或不敢放弃什么——这点恰能决定你想要的东西能否真正实现,没有人可以不放弃就得到一切。
  32、我只后悔一件事情:我后悔没有早一点遇上你。让你吃了很多苦,而我自己走了许多冤枉路。
  33、生活中有一种英雄主义,那就是在认清生活真相之后,依然热爱生活。
  34、醉过才知酒浓,爱过才知情重。你不能做我的诗,正如我不能做你的梦。——胡适
  35、我想说的是,时间一定会把我们生命中的碎屑带走,漂远。而把真正重要的事物和感情,替我们留下和保存。最终你看到这个存在,是心中一座暗绿色高耸山脉。沉静,安宁,不需任何言说。你一定会知道,并且得到。只是要学会等待,并且保持信任。
  36、人生最珍贵的六种财富:一是洋溢在容颜上的自信,二是融化在血液里的骨气,三是打造进灵魂中的信念,四是蕴藏在心底里的梦想,五是丰盈在大脑中的知识,六是父母给咱自己的身体。
  37、不要因为一次挫败,就忘记了你原来决定想要到达的远方;如果困惑痛苦,请想想你当初为什么要出发。
  38、有时候,最痛苦的不是失去,而是得到以后不快乐。
  39、以粗茶淡饭养养胃,用清新空气洗洗肺,让灿烂阳光晒晒背,找群朋友喝个小醉,像猫咪那样睡一睡,忘却辗转尘世的累。
  40、在一往情深的日子里,谁能说得清,什么是甜、什么是苦?只知道,确定了就义无返顾。要输就输给追求,要嫁就嫁给幸福。
  回忆是一座桥,通往寂寞的牢。那里面的某个人,某段情,是让你舍不得,放不下,抛不开的。好像已经忘记,突然的想起,心中也会荡起涟漪。经常在想,我们放不下的到底是那个人还是那段情?最终释然:如果没有那个人,就不会有那段情,如果没有那段情,那个人也不值得我们如此回忆。 

本文经典语录相关扩展词汇:经典语录搞笑 经典语录伤感 经典语录励志 一句话经典语录 张爱玲经典语录

主题: 其实哲学美的
分页: 1 2