青春励志文章:梦里花开

 

    在泛着黄的记忆里,零落着那些青涩的美好。这岁月,已经把它们打磨得黯然,只留下这渐已远去的青春,偶尔在月光下轻浅的吟唱。

    那岁月厚厚的纹理,徒留有你离开的背景,让我在独自的暗夜里,深情顾盼,仿佛又遇见了春天,听到了那轻风温柔的细语,而这一切却又是那么地匆匆,让那颗久违的心还来不急去读懂。

    清冷的风一定不会带走,花儿想要开放的心情,这自然的精灵,会乘着风飘忽不定的吟哦,给你带去花的幽香,它会细数着时光的绳结,顺延着时光的阶梯,向着盛开追寻。

    花儿有梦,注定会蓄势绽放,迎着欢快的春的气息,(我要励志 http://www.51lizhi.org)不必在意清寒,不必在意雾霭,虽无永恒可言,但也无畏长久,即使一闪即逝,却也能在风里落尽扬花,随风飞扬。留下遍地花香。

阅读了本文的用户还阅读下列精彩文章,你也看看吧!

[青春励志文章:一生只读一本书] [青春励志文章:绮丽烟花]

« 青春励志文章:一生只读一本书高考填报志愿:世博之后最有前途的高校专业 »

你可能感兴趣的文章:

主题: 高考
分页: 1 2