人生如戏亦如梦,人生如梦不如尘。多少梦实现在这复杂的红尘中了?多少人演好自己的戏了?命运其实很公平,属于你的角色虽然渺小,却有独一无二的意义,有多少人体会到了,有多少人还是执迷不悟。
  
  【1】人生如戏仿如梦,繁华转头尽成空。前世的多少次回眸,终只是换得今生的擦肩而过,匆匆一瞥,逝若惊鸿,谁又记得最初的惊艳?我们只是陌路过客,天上人间的携手,终只是曲断弦伤的插曲。漫漫红尘,谁又是谁的永远?
  
  【2】1.看不到自己未来的样子,面对未来,迷茫得不知所措。2.常常在回忆里挣扎,有很多过去无法释怀。3.很想放纵自己,希望自己彻彻底底醉一次。4.心里突然冒出一种“厌倦”的情绪,觉得自己很累很累。5.突然很想逃离现在的生活,想不顾一切收拾自己简单的行李去流浪。
  
  【3】恋爱的味道:早恋就是一个青水梨,暗恋就是一棵无花果,初恋就是一枚野山楂,失恋就是一串酸葡萄,热恋就是一盘红苹果,狂恋就是一块甜西瓜,婚恋就是一包盐瓜子,婚外恋就是一枝刺玫瑰。
  
  【4】幸福,就是你手里那一杯淡淡的白开水。可以是甜的,如果你加点糖;可以是回味无穷的,如果你加点香浓的咖啡;可以是苦涩而又有些甘甜的,如果你加点茶……总之,幸福,就是你对于生活的体验,对于人生的感受!幸福,就是可以微笑的活着。
  
  【5】如果一个人开始怠慢你,请你离开他,不懂得珍惜你的人不要为之不舍;不开心的时候白天看看蓝天,晚上看看夜色,广阔的天空自有属于我们爱;保持一份自信,做最好的自己,宁可高傲地发霉,不要低调地恋爱。
  
  【6】就像一个忧伤的女子,在浅浅的情愫中倾诉着一份淡淡的思念,触到心底如雪绒花般最柔软的地方,一种莫名的情绪撕扯心扉,心在这一颗,泪打素笺,潸然泪下。

本文人生感悟相关扩展词汇:感悟人生的格言 人生感悟经典名言 人生感悟的句子 人生感悟文章 人生感悟经典名言

主题: 重来其实苹果
分页: 1 2