小时候,以为天上的星星永远是那样的明亮,月亮永远是圆的,生活永远是艳阳高照,充满了快乐和幸福。长大后,目睹了太多的悲欢离合。关于生活,关于爱情,关于承诺,如云烟过往。慢慢的懂得,生活有快乐就有痛苦,故事有开始就有结束。岁月是一种轮回,人生是一种历练。成长会让人学会坚强,在经历了许多之后,我们才能更好的体会生活,懂得生活,学会生活。
  
  慢慢的才懂得,人的一生不可能是一帆风顺的,你可能正经历着失恋的痛苦,也可能正经历着生活的没落。或是更大的人生磨难。但无论你是快乐的时候,还是悲伤到了极致,都要学会放下,当你紧握双手,里面什么都没有,当你松开双手,就可以去拥抱世界。放下是一种解脱,是一种顿悟,是一种生活的智慧
  
  放下了,心静了,人生也会随之风平浪静,命运不会总是偏袒你,也不会总是忽略你。它在为你关上一道门的时候,也会为你开一扇窗,学会放下,你的人生将会豁然开朗,生命才能够月朗风清。
  
  慢慢的才懂得,人的一生总会有一次心动的遇见。总会有一个人教会你如何去爱了,却成为你生命中的过客。总会有一个人让你痛的最深笑的最美丽。总会有一个人让你有暮然回首,那人就在灯火阑珊处的感动,也总会有一个人让你有愿得一人心,白首不相离的决然。与你执子之手,与子偕老给你一生的幸福。
  
  爱情,就像握在手里的沙子,你握的越紧就越会失去。佛说,人不可太尽,事不可太尽,凡是太尽,缘分势必早尽。人生最幸福的事就是一转身,发现你爱着的人也正爱着你,喜欢一个人淡淡的就好,然后轻轻地放在心里,爱一个人浅浅的就好,然后生生世世一直到老。
  
  慢慢的才懂得,岁月经得起多少等待,很多人还没来得及说再见就离开了,很多事还没来得及做就已经成为过往了。生命中,谁不曾伤过,痛过,失落过,遗憾过。不是所有的擦肩而过都会相识,不是所有的人来人往间都会刻骨。却原来,千帆过后的离散不过是这世上最平凡的结局。

本文人生感悟相关扩展词汇:感悟人生的格言 人生感悟经典名言 人生感悟的句子 人生感悟文章 人生感悟经典名言

分页: 1 2