做一个淡淡的女人,不浮不躁,不争不抢。得之,我幸;不得,我命。如此而已。做一个淡淡的女人,不去计较浮华之事。不是不努力,只是不强求。淡然地过着自己的生活,不求轰轰烈烈,只要安安心心。
  
  做一个淡淡的女人,淡淡的为工作,学习,生活努力,兢兢业业着,足以维持体面,但不忘乎所以。做一个淡淡的女人,学会一个人生活,不论身边是否有人疼爱。做好自己该做的,有爱无爱,安然对待。缘份到了,伸手便能把握,缘份未到,不奢求,不抱怨。
  
  做一个淡淡的活得精致的女人,要带着笑,教好子,营造好家庭的温馨。淡淡地来,淡淡地去。做一个淡淡的女人,闲暇时光读读书,品品茶,赏赏花,交交友,淡淡的享受生活。不一定要琴棋书画样样精通,但要眼界开阔,经历得多了,懂的便多了。
  
  做一个淡淡的女人,言不在多,点到即可。俗话说的好,朋友多了路好走,如若实在做不来,那有几个知心的就好,交友之事,随缘便可,虚假的应付,太廉价,不要也罢。
  
  做一个淡淡的女人,我不是人民币,做不到让每个人都喜欢,别人欣赏也好,非议也罢,只要有足够的自信,做好自己就够了。做一个淡淡的女人,该得到的,要付出努力抓到手,不该得到的,想也不要去想。
  
  做这样一个淡淡的女人,有自己的喜好,有自己的原则,有自己的信仰,不急功近利,不浮夸轻薄,宠辱不惊,淡定从容,她也会大笑,也会打闹,也会撒娇,也会流泪……但她的心却慈悲柔软,淡定安逸,安忍宽容。
  
  

本文人生感悟相关扩展词汇:感悟人生的格言 人生感悟经典名言 人生感悟的句子 人生感悟文章 人生感悟经典名言

主题: 读书人民币
分页: 1 2