一:这个社会,政府不能保障自己,公司不能保障自已,父母不能保障自己,只有销售(客户)才能保障自己。
  
  二:一个企业或公司除了销售是赚钱的,其它的一切都是成本。
  
  三:成功者都是在不断被别人拒绝的伤害中成长起来的,做销售就有机会被别人拒绝。
  
  四:十个人之中有八个人不愿意做销售,原因是他们不想“求”别人,害怕拒绝,压力不稳定的工作与收入.成功者就是要为他人所不能为,不愿为,不敢为。­
  
  五:中国80%的企业家都是从业务员做起,做销售是一个人创业的必经之路。
  
  六:做销售是快速成功,快速致富的一种捷径。­
  
  七:安稳的生活很容易令人不思上进,逃避现实自甘平庸,只有销售才具有挑战性,才能激发自我无限潜能。
  
  八:一个人成功是靠别人成功,做销售就是扩展人际关系最快速的方法。
  
  九:你成功的速度取决于你身边朋友的素质,我们选择交往做销售的朋友,才能被感染到积极向上的心态,一个成功的思想观念,一个创业的企图心.。
  
  十:这个社会是相互被说服的时代,谁拥有高的说服力才会有许多跟随者,以及财务自由,做销售就是锻炼一个人的说服能力。
  
  十一:假如世界上有70亿人那么销售人员占的比例是100%.人生无时无刻都在做销售.做销售会很辛苦,但不做会更辛苦,因为你会辛苦一辈子,你是想辛苦一阵子,还是辛苦一辈子。
  
  十二:这个社会正逐步进入一个服务型的社会,谁的服务意识越高,服务技术越好,表明谁的素质越高,做销售就是做服务,因为我们在不断思考客户需求.。
  
  十三:做销售其实就是在帮助别人,你所获得的价值跟你所帮助的人的多少是成正比。
  
  十四:每个人都是一个老板,一种品牌,一项产品.做销售就是为自己增加暴光机会,一种销售自己的机会.。
  
  十五:平凡的岗位是做事情,做销售是在做事业。
  
  十六:底薪是社会底层人员拿的工资,销售员拿的却是提成,你的收入来自于你为公司所创造的价值。
  
  十七:销售代表是一间公司的公关经理跟形象代言人。
  
  十八:拒绝是成功之母,检讨是成功之父.做销售才有机会被别人拒绝,有机会不断检讨。
  
  十九:世界上最快速赚钱的方法就是谈判,做销售就是要跟客户展开谈判,让你更能体会到赚了客户的钱还能让对方有赢的感觉。
  
  二十:在做销售时你会深刻感到自己知识的不足,所以你会开始学习:销售技巧,说服力,谈判技巧,思想观念与心态,成功学励志,电话行销,客户服务,人际关系,时间管理,心理学等等.而这些知识恰好是一个人成功所必备的技能。­  
分页: 1 2