我的自画像作文(一)

  别看我胖胖的,身体壮实不生病。我今年10岁了,有1.48米高,体重50千克,是个重量级的,上下楼梯我的跑步声向地震似的。我是大头男孩,圆形脸,笑起来眼睛就会变成一条缝,像爱眯眼睛的小猫。眼球黑黑的,眉毛浓浓的,是个小刺猬头,脸蛋白里透红,牙齿白白的,就是两颗大门牙长歪了。妈妈老是叫我减肥,我对妈妈说:“别看我胖,我可是有肌肉的。”

  我性格活泼、调皮。我爱穿色彩亮丽的休闲服,蓝色是我最喜欢的颜色。我喜欢读书,尤其爱看科幻的和幽默的漫画书,现在已经读了80多本书了。我喜欢和同学们一起郊游玩耍,喜欢看动画片、喜欢唱歌、喜欢旅游摄影、喜欢玩组装玩具。还喜欢给表弟表妹讲故事听。

  朋友们认识我了吗,呵呵!

  我的自画像作文(二)

  我是来自新密市溱水路小学二(五)班的一个特别文静的一个小女孩,我有一双大大的眼睛,高高的鼻梁,红红的小嘴,圆圆的脸蛋儿,还有一头又长又黑的头发。

  我有许多的优点。在老师的眼里,我是一个讲文明、懂礼貌,上课守纪律的好学生。在爸爸妈妈的眼里,我是一个懂事、乖巧,在家爱干家务的好孩子。在画画班老师的眼里,我是一个认真、细致,画画一丝不苟的小画家。在小朋友的眼里,我是一个不爱说话、不爱与别人交流的内向的女孩子。

  其实很对时候,我都很想和别人一起做游戏、玩耍,但是我总是害怕,没有勇气,我多么想让自己能再勇敢一点儿啊!

  大家知道我是谁了吗?

  我的自画像作文(三)

  一个大大的脑袋,一对大大的耳朵,一双乌黑明亮的大眼睛,一个小巧的鼻子,一张能说会道的小嘴,构成了阳光帅气的我。

  我性格外向,热爱运动。(www.51lizhi.org)

  在学校里我喜欢和同学一起做游戏。一听到下课铃,我就像箭一样飞出教室,来到操场上。大家选好角色后,你追我赶,嘻嘻哈哈地跑来跑去,一点也不知道累。在小区里,我经常下楼玩耍,有时看到带着孩子的阿姨,我主动上前问小弟弟小妹妹几岁了;有时也和年龄差不多的伙伴玩广场上的健身器材。

  我还爱骑自行车,每到周六周日,我都推出我心爱的自行车,在小区的路上来回穿梭,开开心心地哼着小调,别提多高兴了。有时我会和爸爸妈妈打羽毛球,看着飞翔的羽毛球,我想:我一定要接住它。

  这就是我,一个爱说话爱运动的阳光男孩。

主题: 读书其实新密市旅游
分页: 1 2