为积极响应学校“走下网络、走出宿舍、走向操场”号召,2016年1月1日上午,我院在东校区400米田径场隆重举行第五届“数信杯”元旦环校跑,学院学生用接力赛跑的形式迎接新年的到来。我院党委副书记文丽,团委书记吕学巧,辅导员陈露喜、唐婷婷以及我院12级-15级的全体学生。
此次活动分为动员大会和环校跑两部分,动员大会由吕学巧主持。
伴随着庄严的国歌,五星红旗缓缓升顶。文丽发表讲话,她指出环校跑活动一直是我院特色活动,至今已有十多年历史,在宣读了注意事项之后,她希望同学们在此次环校跑的过程中,要发扬勇于拼搏,不畏艰苦的精神。运动员代表谢雨进行了发言,他说道他代表参加此次活动的所有运动员们做到遵守活动的规则,通过自己的实力来完成此次环校跑。裁判代表李炼升进行宣誓。
随后,17支学生参赛队(每支参赛队有15名运动员)热情高涨,参与元旦环校跑活动,这是我院以冬日长跑健身的方式齐跑进2016年,让整个玉师校园沸腾了起来。沿途上,许多同学也深受感染,纷纷停下脚步,为运动健儿点赞。
贺新年,迎新春――我院“数信杯”元旦环校跑火热开赛
经过一小时多的角逐,最终数学141班获得第一名,信管15班第二,电商14班第三。数学142班,数学132班,数学151班夺得优胜奖,而统计15班,数学142班,挂榜13班获道德风尚奖。
贺新年,迎新春――我院“数信杯”元旦环校跑火热开赛
我院元旦环校跑已成为学院的品牌活动之一,通过元旦环校跑,倡导全院师生积极参加体育锻炼,以健康的体魄去迎接更美好的一年。


【打印此文】【关闭窗口】
主题: 玉师品牌
分页: 1 2