2016年万象更新,孝商文化掀热潮。1月8日上午,传习堂洛阳市孝文化与企业管理研究所成立盛典暨2016房地产年会颁奖典礼在明堂会议大厅隆重举行,我校商学院同东方今报、洛阳孝道文化研究院共同努力促成孝文化与企业管理研究所的成立,同时被授予孝文化传播基地。洛阳市文明办、社科联、工商联、总工会文联、孝道文化研究院等20余家单位领导或负责同志莅临现场,我校党委宣传部副部长林国建、商学院党委书记彭卫民、院长刘玉来、副院长张成玉等领导受邀出席。

东方今报洛阳中心执行总监孝文化研究院院长郭帅、孝道文化专家先后致辞,他们详细介绍了“传习堂”一词的深层次内涵,其主要内容包括河洛文化、传统的民间民俗和民间协会俱乐部文化,着重挖掘孝文化的文化价值,明确了孝文化与企业管理研究所的建立对于弘扬古都洛阳孝道文化、推动社会经济发展的重要意义。

在悠扬的乐声中,市社科联、东方今报文化研究院领导嘉宾为我校商学院等单位颁发牌匾,商学院成为传习堂――洛阳师范孝道文化传播基地。

商学院院长刘玉来发表讲话,热烈祝贺洛阳市孝文化与企业管理研究所的成立。刘院长表示商学院始终与洛阳商界保持着深厚的情谊,多次组织优秀企业观摩会、校内孝道文化活动,将孝行孝习贯穿到培养人才的全过程,同时将孝文化与企业管理结合,致力于培养出具有孝商文化的商科人才,并成为孝道文化的践行者和弘扬者。最后,刘玉来院长介绍了学院的各项具体情况,将学院优厚的师资力量、新型的教育模式,优秀的教育研究成果展示给大众,真诚地邀请在场领导、嘉宾到校交流学习。

我校党委宣传部副部长林国建,商学院党委书记彭卫民、院长刘玉来,孝道文化研究院院长郭帅共同为孝文化与企业管理研究所揭牌。洛阳孝文化与企业管理研究所正式成立,我校商学院与东方今报等社会企业的合作进一步深化,孝商结合,服务于区域经济发展。


【教学科研】孝文化与企业管理研究所落户我校商学院
       
【教学科研】孝文化与企业管理研究所落户我校商学院
      
【教学科研】孝文化与企业管理研究所落户我校商学院

    


分页: 1 2