3月29日中午,电子商务学院在厚德楼303举行首届“筑梦青年”大学生骨干培训班开班仪式。电子商务学院党委书记丁文林,学生科科长仲维春及培训班60名学员参加了开班仪式,仪式由黄佳宇老师主持。


 


电子商务学院第二期“筑梦青年”骨干培训正式开班
              (点击:)

 


    开班仪式上,丁文林书记首先代表学院党政对“筑梦青年”大学生骨干培训班的开班表示祝贺,并从增强三种意识(政治意识、集体意识、服务意识),培养三种精神(无私奉献精神、埋头苦干精神、开拓进取精神),提升六种能力(口头表达能力、书面表达能力、沟通协调能力、组织管理能力、处理突发事件能力、自我控制能力),处理好四种关系对全体学员提出四方面的希望。


 


电子商务学院第二期“筑梦青年”骨干培训正式开班
              (点击:)

 


    随后,学院学生科科长仲维春宣读了学员考核制度及行为规范,包括学员分值,小组分值细则及学员的形象,言行举止等。希望全体骨干培训学员们珍惜培训机会,严格自我,团结合作,圆满完成骨干培训任务。


 


    据悉。本次培训历时一个月,将围绕理论学习、创新创业教育、国学素养教育、环保公益事件、素质拓展等内容陆续开展等活动,相信学员们会以此次培训为新起点,不断提高自身的思想政治素质、政策理论水平、实践能力、创新能力、为把电商学院团学联打造成为一支政治坚定、作风过硬、勇于创新、素质全面的学生干部队伍而努力奋斗。

分页: 1 2