5月10日下午,公管学院党委在六教612会议室召开“两学一做”学习教育布置会,学院党委全体委员和各支部书记参加了会议,会议由院党委书记韦洪涛主持。    韦洪涛首先传达了上级部门和学校有关“两学一做”学习教育实施文件的精神和要求,部署我院学习教育活动的具体安排和要求,强调我院学习教育的目标要求,必须全面贯彻落实习近平总书记重要指示精神和中央部署,把党的思想建设放在首位,以尊崇党章、遵守党规为基本要求,通过学习党章党规、学习习近平总书记系列讲话精神,增强“四个意识”,解决“五大问题”,使党员能够自觉尊崇党章、遵守党规,严守政治纪律和政治规矩,成为“四讲四有”的合格党员。同时他还提出了学习教育的主要任务是紧抓基层党建的薄弱环节,严肃党员组织生活,严格党员的教育管理,根据各支部构成的不同特点,针对性的开展“两学一做”。

    会上,根据学校的相关要求,学院成立了“两学一做”学习教育协调小组。各支部也将于近期召开专门学习动员大会,全面开展学习教育活动。

 

教育与公共管理学院召开两学一做学习教育部署会
教育与公共管理学院召开两学一做学习教育部署会



分页: 1 2