【发布时间】2016-06-07    6月3日晚,商务学院第二届班级风采大赛在报告厅三隆重举行。学院领导、系主任和各班班主任出席本次活动,市场营销系苏日娜老师等六位老师担任本次大赛的评委,各班同学也都到场为本班参赛者加油。
   经过初赛选拔,共有15级物流蒙班等六个班级成功进入决赛。决赛共分为两个环节,第一个环节是班级风采PPT展示及党章知识问答,第二个环节是我班我秀。在PPT展示的环节中,每个班级的展示都独具个性,15级贸易经济班以别出心裁的“新闻联播”讲述了本班的成长故事,15级国际经济贸易蒙班录制的精美视频也让人耳目一新,赢得了全场的好评。党章知识问答环节在考察同学们对党的基本知识掌握的同时,也宣传普及了此次审核评估的知识,比如我校的校训、办学理念和定位等。在我班我秀的环节,15级国际经济与贸易蒙班身着具有蒙古族特色的服装为观众带来了一首歌曲《圣火》,15级市场营销一班则带来了一场别具一格的光影表演,现场高潮迭起。
   最后,经评委打分,15级贸易经济班夺得一等奖,15级市场营销一班、15级国际经济与贸易一班获得二等奖,15级物流管理蒙班、15级国际经济与贸易蒙班和14级贸易经济班获得三等奖。
本次大赛不仅增强了班级凝聚力,营造了团结进取的班级文化,还丰富了“两学一做”学习教育活动的形式,为迎评促建创造了良好的氛围。
商务学院第二届班级风采大赛成功举办

商务学院第二届班级风采大赛成功举办

createPageHTML(1, 0, "t20160607_120259", "html");

【附件】
分页: 1 2