国际金融学院:罗楠

2016年6月12日下午3点,国际金融学院在西楼304教室举办了期末评优工作部署会议。此次会议由张兰老师主持,全体学生会干部参加。此次会议分为三部分:

1、国际金融学院将要开展期末评优工作,选出各部的优秀学生干部,此次选拔方式与往常有所不同,各部长和干事均需的对本学期工作进行述职报告,并通过制作ppt或视频形式来展现。此次评优活动于下周三举办。

2、张兰老师对各部门提出了工作意见:积极开展大合唱赛前排练,对即将举办的西点六周年庆典筹集优质节目;对开会时的会场布置做了详细的要求,开会人员就坐时要紧凑;对即将开展活动的内容,及时审批。

3、各部门部长依次发言。讨论平时工作时出现的问题,并对其找出解决方法。对下一届优秀干事的要求分别提出了自己的意见。

会议最后,张兰老师对本学期最后一个月的工作成绩给予了厚望。此次会议圆满结束。

 

期末评优工作部署会议

 

期末评优工作部署会议

 

期末评优工作部署会议

 

期末评优工作部署会议

 

期末评优工作部署会议

 

期末评优工作部署会议







function s_mood(id)
{
form_mood.mood.value = id;
form_mood.submit();
}
var ArticleID = 869;





分页: 1 2