福州市行政服务中心管委会的委托,2016年6月20日至6月24日,2016年福州市政务服务研修班在福州大学经济与管理学院瑞光楼二楼成功举办,福州市行政服务中心管委会周建国副主任,福州大学经济与管理学EDP中心林初主任及福州各县(市)区行政服务中心47名学员出席开班典礼。

福州大学——福州市政务服务研修班圆满结束
 

福州市行政服务中心管委会周建国副主任发表开班致辞

为了进一步提升行政服务工作人员规范、优质、高效服务水平,树立窗口文明服务良好形象,本期培训课程的设置主要涉及政策法规、廉政教育、行政能力、政务礼仪、人文修养、综合素质等模块。通过强大的师资阵容,新颖的课程内容以及丰富的教学方式,引发了学员们高度的学习热情,也使窗口工作人员充分认识到进驻中心工作的重要性,并努力做到项目进入要到位,窗口授权要到位,办件宣传要到位,提速增效要到位,真正把行政服务中心建设成“服务程序零障碍、服务质量零差错,服务对象零投诉”的便民利民新型平台。

福州大学——福州市政务服务研修班圆满结束
 

学员参加团队拓展活动

五天课程圆满结束,参训学员代表纷纷表示此次培训组织安排精心,课程设计实用,培训内容全面,大大提升了政务服务意识,并希望将其作为一项常态化工作继续开展下去。

福州大学——福州市政务服务研修班圆满结束
 

参训学员合影留念

    福州大学首次承办福州市政务服务研修班,成功地开辟了新的培训模式。通过为期一周的系统培训,相信对提升我市行政服务中心的政务服务水平及窗口队伍建设都具有重要意义。