为进一步加强学生干部建设,提高学生干部综合素质和工作能力,更好地开展学生工作。7月4日,我院在厚德3-103教室召开2016-2017届学生干部大会。团委书记吕学巧,辅导员陈露喜、唐婷婷与我院2016-2017届学生干部、各班班长、团支书共同参加本次大会。

我院召开2016-2017届学生干部大会
吕学巧就新一届学生干部的工作进行部署,她强调,班级要做好假期安全教育,敦促同学们平安离校,按时返校。在谈及学生干部队伍的建设时,她希望干部们各尽其职,勇于奉献,敢于承担,积极参加社会实践活动,发挥模范带头作用。她还留下了暑假作业:思考如何树立干部形象、参加暑期社会实践、制定下学期的工作计划、品读一本有益的课外书籍等。
陈露喜要求干部们做到四个“学习”――向上届部长、副部学习,熟悉自己的岗位、职责,更好地服务同学;向老师学习,及时和老师沟通交流,敢于犯错,不断进步;向自己学习,在总结他人经验后,勤思求变,勇于创新;学会学习,要把学习做为首要任务,立足本职,争取成为德智体美劳全面发展的学生。
据悉,我院将于7.8日上午开展2016级新生助理班主任应聘,我院全体2014与2013级的学生皆可参与应聘。

【打印此文】【关闭窗口】
分页: 1 2