为加强学院新生班级管理,促进新生更快更健康的成长,7月8日上午,我院在厚德2学院办公室举行2016级助理班主任招聘会。来自我院各专业的13名学生前来应聘。
我院团委书记吕学巧、辅导员陈露喜和唐婷婷等三位老师担任本次招聘会的评委。面试分为自我介绍和评委提问两个环节进行。在面试过程中,应聘同学首先简要介绍自己竞聘的优势以及对新生班级的管理计划等。
“你的优势在哪?”、“作为班主任助理你将怎么去引导班级?”、“你对班主任助理的工作有什么规划?”……面对评委的提问,应聘同学认真思考,沉着冷静地回答了老师的问题。应聘者玉东萍回答说:“其实班助既是班助与老师沟通的桥梁,也是老生与新生之间交流的纽带。我会尽我所能,做好班主任助理的工作。”

我院举行2016级助理班主任招聘会
此次选聘遵循“公平、公开、公正”的原则,经过竞聘者的积极自荐和领导老师的精心挑选,最终选出数学161班的班主任助理为宫成军、蒋舒婷,数学162班是玉东萍、梁家瑜,统计16班的是林毅、封辰蓉,信计16班的是王晓东、黄英等8名选手作为我院2016级新生助理班主任,具体面试结果已于当天下午在学院公告栏公布。


【打印此文】【关闭窗口】
主题: 招聘面试其实沟通
分页: 1 2