7月28日上午,我校唐人坊非遗学院在交流中心五楼国际报告厅举行主题座谈会,学校执行校长孙伟博士为同学们作了“不一样的大学”的演讲。2015级、2016级旅游工艺品设计与制作专业的同学们、来我校进行社会实践的其他高校他的学生们参加了座谈会。

我校唐人坊非遗学院举行主题座谈会

孙伟校长作主题演讲

在座谈会上,孙伟校长用“非主流”形容我校的办学初衷,他说;“别人都往大城市走,而我们却选择偏僻的贵州惠水建立这所大学,为的就是让大山深处的孩子也有机会对自己的学业有进一步的提升”。当谈及我校的爱心助学基金时,孙伟校长说道:“在你困难时,社会人士帮助了你,在你学业有成,就业无碍之后用你工资的百分之三十来帮助你的学弟学妹,这是一种爱心的传递,是别样责任的传承的同时也是我校特色扶贫”。

我校唐人坊非遗学院举行主题座谈会

座谈会现场

在孙伟校长介绍之后,参加座谈会的同学们在交流中均提出了自己的观点、见解以及自己有什么疑问等,对于同学们的疑问,孙伟均对其进行解答。本次座谈会,有利于同学们对学校的办学历程、办学方向有一个深入的了解,有利于同学们对未来学习的规划。

 

主题: 社会城市贵州工资旅游博士
分页: 1 2