为了确保新生顺利报到,6月21日,我学院在五教一阶隆重召开暑期迎新动员大会,此次会议由学院团委书记于茜主持,参加此次会议的有14级学生会全体干部及15级部分干事。此次动员大会主要是对新一学期迎接新生工作进行部署并对迎新人员提出期望和要求。

2016年迎新工作分为前期、中期和后期三个阶段,前期从8月8号至8月14号,中期从8月15日至8月21日,后期则是从8月22日开始集中迎新、学生会纳新直至新生军训结束。会上,于书记指出,迎接新生是每学年开学第一件重要的事,详细介绍迎新各个阶段与环节需要注意的细节。随后,于书记充分肯定2015年学生会迎新工作,并对各部门提出期望,希望大家齐心协力,继续保持以往热情,用团队协作精神协助周凤灵老师做好迎新工作,将“微笑”“责任”、“态度”、“服务”四个理念贯彻整个迎新工作,确保迎新工作稳健开展。各部门成员纷纷表示在迎新期间会尽自己努力,用心做好本职工作。

通过此次迎新动员大会,一方面为后面的纳新工作做好铺垫,另一方面让迎新团队充分认识身上责任的艰巨性,同时加深对本院及本专业的透彻理解。

我学院开展暑期迎新动员大会
分页: 1 2