12月2日上午,电子商务学院在竞秀楼603室召开创业学教研室成立会议。学院党政领导、市场营销和电子商务教研室主任、创业学教研室全体教师参加会议。会议由电商学院院长郑祚双同主持。


 



电子商务学院召开创业学教研室成立会议
              (点击:)

 


  会上,郑祚双宣布了创业学教研室组建方案以及人员构成名单。郑院长指出成立创业教研室,是学院创新创业教育改革的重要步骤,有利于整合电商学院创新创业教育资源,集中力量推进学院创新创业教育。创业教研室成立后,主要承担《大学生创新创业基础》公共课教学、创新创业教育改革研究、各类创新创业大赛指导、创业团队培育以及学院大学生创业实训与实践基地创业团队的指导等五个方面的任务。希望各位教师统一思想,凝聚共识,又快又好地把创业工作开展起来。


 



电子商务学院召开创业学教研室成立会议
              (点击:)

 


  电商学院党委书记丁文林指出,成立创业教研室就是学院给广大师生搭建的一个平台,各位教师要多动脑筋、多思考、创造性的开展工作,加强学院的创业工作,提升学院创业教育的影响力


 



电子商务学院召开创业学教研室成立会议
              (点击:)

 


  副院长郑孝庭、市场营销教研室主任雷祺、电子商务教研室主任李再跃纷纷对创业学教研室的成立表示祝贺,市场营销和电子商务教研室也会积极支持创业学教研室的各项工作,希望新教研室的成立能积极推动学院的创新创业教育工作。


 


  创业学教研室负责人姚盛辉表示,创业学教研室的成立体现了学院领导对创业教育的重视和期望,创业学教研室全体教师一定会积极开展各项工作,让学院的创新创业学教育运转起来、规范起来,争取取得新一批有影响力的成果。 

分页: 1 2