管理学院“戴党徽,亮身份,树形象”活动启动仪式圆满成功

    为充分发挥共产党员的先锋模范作用,进一步体现党员的先进性。管理学院党总支部于2017年10月9日16时30分在A座203教室举办“戴党徽,亮身份,树形象”活动启动仪式。管理学院全体党员及预备党员参加此次活动。

管理学院“戴党徽,亮身份,树形象”活动启动仪式圆满成功
 

    管理学院党总支副书记王洋宣读中共商丘学院委员会文件,传达党的精神并颁发党徽。管理学院党总支书记张建国强调佩戴党徽具有很强的正向引领和提醒告诫作用。不仅能通过党徽独有的象征意义,有效激发广大党员的归属感、光荣感、责任感、使命感,而且将党员身份置于群众的监督之下,时刻提醒和告诫党员同志不忘身份、不忘职责、不忘使命。党徽象征中国共产党是中国工人阶级的先锋队,代表着工人阶级和广大人民群众的根本利益。共产党员佩戴党徽,戴出的是党员身份,亮出的是责任意识,彰显的是担当精神,体现的是高度自信,可贵的是接受监督。

管理学院“戴党徽,亮身份,树形象”活动启动仪式圆满成功
 

    启动仪式取得圆满成功。全体党员纷纷表示戴党徽亮身份是一种荣誉、一种激励,更是一种鞭策、一种责任,将在今后的工作中以身作则,率先垂范,真抓实干,务实苦干,以实际行动感召团员青年,让胸前的党徽更加熠熠生辉。







主题: 管理学广大商丘
分页: 1 2