4月27日上午9时,经济学院本科生第一党支部于本部大学生活动中心502会议室召开预备党员转正会议。会议讨论了张航等10位同志申请转为正式党员的问题。学院党委书记张继革、党委副书记冯磊、组织员贺军文、本科生第一党支部书记魏韵茗及27名支部同志一同参加会议。会议由魏韵茗主持。

不忘初心砥砺前行――经济学...

    申请转正的同志分别对自己一年预备期内的学习、工作、生活情况进行汇报。杨旭同志结合对十九大报告中英文版的学习,提出自己要不断加强个人政治思想觉悟。陆珏同志结合自身工作情况,表达了自己服务于基层的决心。张航同志也表示要将兰大人自强不息的精神品质带入到今后的学习生活之中。

    六名正式党员通过无记名投票表决,十位同志的转正申请全部通过。魏韵茗同志带领支部党员面向党旗宣誓。

    贺军文同志首先向全体按期转正的党员同志们表示祝贺,并对党支部工作提出建议,希望支部在今后的党员吸收工作中充分听取群众和团委意见。

不忘初心砥砺前行――经济学...

    党委书记张继革同志在会后寄语同志们,在今后的学习和工作中,要时刻关注时事政治,要不断提高自己的思想觉悟,做一个有信仰的共产党人。也祝毕业生党支部的所有同学能够顺利度过自己的毕业季,不忘初心,砥砺前行!

主题: 经济学经济九大兰大
分页: 1 2