商学院先锋模范前来报道
作者:董晨 文章来源:商学院新媒体信息中心 点击数:13 更新时间:2018-4-27 下午 09:29:49

为深入挖掘和表彰我院学生先进典型,集中展现我院先进学生的精神风貌。4月27日下午四点半商学院于C座教学楼部分教室组织开展了商学院第三届青年先锋模范评选赛面试活动,本次活动评委由商学院学生会干部担任。

此次选拔赛共设置学习先锋奖、自强先锋奖、文艺先锋奖、道德先锋奖、体育先锋奖、优秀学生干部奖、优秀团员奖七个奖项,七个奖项由学生会各个部门分别负责评选,各评审团根据选手的自述内容进行评定打分, 评选现场,通过各班推荐出来的候选人摩拳擦掌,充分的表现自己,期待着在台上给评委留下良好的印象,评委们和候选人的交流互动也使得现场气氛从紧张中活跃起来。由学生会干部组成的评委团激烈讨论,对每一位参加评选的同学进行公开公平的评价。

此次初选将会选出10位候选人之后在以网络投票的形式进行比拼。主办方将严格按照各评审团打分、网络投票分数7:3的投票比例最终评选出前五名获奖者并召开颁奖晚会,颁发荣誉证书。

此次青年先锋模范的评选,有效提升了我院学生的良好形象,在全院范围内营造促进大学生健康成长的良好环境 ,引导我院学生努力朝着优秀青年的方向努力,做一名优秀的大学生。

 

 

商学院先锋模范前来报道

商学院先锋模范前来报道

商学院先锋模范前来报道

主题: 商学院面试新媒体
分页: 1 2