4月26日,我院170407班于第一教学楼210教室举行校内导师见面会,校内导师曹飞、辅导员法玉琦及170407班全体同学参加了会议。


【导师有约】170407班: 明确专业前景,树立专业自信

曹飞老师首先就专业分流及转入转出问题给同学们提出了有益的建议。他讲到,对于任何专业都需要认真考虑自己是否适合,不能因为追求看似热门的专业而去盲目选择。从长期来看,物业管理是一个就业需求职业发展比较稳定的行业,就业率一直较高,希望大家能够认真思考自己的职业方向。曹飞老师还对物业管理的专业前景进行了分析,并嘱咐同学们理性看待专业,树立专业自信。紧接着,法玉琦老师通过讲述大四学姐考公务员成功的例子告诉同学们只要专业知识学的牢固,任何专业都有大展拳脚的舞台。他鼓励大家要明确自己的前进方向,学习上严格要求自己,立足当前,树立信心,面对未来,将来一定可以获得满意的收获。


【导师有约】170407班: 明确专业前景,树立专业自信

在互动环节,两位老师就同学们提出的专业就业、专业发展、公务员报考、职业生涯发展、职业收入等同学们热切关注的问题进行了耐心细致的讲解。整个过程积极活跃,同学们受益匪浅。大家不仅提前了解了即将要学习的专业知识,而且对有关实际问题的疑虑也得到了解答。

分页: 1 2