为了弘扬革命传统精神和爱国主义思想,践行社会主义核心价值观,4月26日下午,商学院师生前往枫桥铁铃关参加苏州革命博物馆与苏州市枫桥风景名胜区管理处联合主办的纪念苏州解放69周年活动。

·商学院师生参加苏州解放69周年纪念活动
此次活动共分为通过角色扮演还原苏州解放日的历史、朗诵《告苏州同胞书》和现场讲解苏州解放的历史、铁铃关的历史三大部分,通过现场教学、展演等活动,铭记历史、缅怀先烈、传承精神、珍爱和平,激励人们以更加昂扬的斗志投入美好生活的建设,不忘初心、牢记使命,为书写新时代苏州发展的新篇章贡献力量。

·商学院师生参加苏州解放69周年纪念活动
为更好的践行商学院“方圆商学”的育人目标,学习先烈做人的原则和气节,培养正直、明辨是非善恶的品格,加强学生的思想政治教育、革命传统教育、爱国主义教育,树立正确唯物主义的历史观。在接下来的社会实践中,商学院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神和全国全省高校思想政治工作会议精神,紧紧围绕立德树人的根本任务,以全面从严治党为主线,以创新党建活动为目标,深入贯彻学校党委工作精神,继续坚持以红色商院为引领,以专业建设为基础,以党员教师和学生为主体,以红色文化为抓手,以“三商”教育(健商教育、财商教育、逆商教育)为特色,积极探索创建 “文化育人重内涵 方圆商学提素养”系列活动。
供稿:商学院
分页: 1 2