4月19日,华润万家订单班同学前往红谷滩华润万家超市,在企业师傅的带领下开展了以“商品质量检查”为主题的实践教学活动。

本次实践教学任务主要是学习如何进行商品质量的检查,全体成员4人一组共四组分开检查,检查事项有:产品的营养标签格式、生产日期格式等。

在活动开展中,同学们积极参与,仔细检查,严格按照企业师傅教的检查事项进行排查,每位同学都认真负责的检查本组分到的区域,并进行统计和反馈。活动结束后,每组成员都各有收获,并就在检查过程中遇到的各种问题当场向企业师傅请教学习,企业师傅也知无不言地回答我们。 

此次活动让同学们体验了质检员的工作角色,也考验了同学的那份耐心,并且进一步体会到华润万家企业对产品质量的严格把控力度,加强了华润订单班全体成员对产品质量的重视意识。此次活动为华润班本学期开展的第三次实践活动,同学们都表示效果良好,收获颇多。

华润订单班第三次企业实践学习之——商品质量检查
华润订单班第三次企业实践学习之——商品质量检查
分页: 1 2