为了迎接五四青年节的到来,增强我校师生的爱国热情和弘扬“爱国、进步、民主、科学”的五四精神,引导我校青年学子深入学习贯彻党的十九大精神,积极践行社会主义核心价值观,在主题教育月期间践行恩来精神。淮阴师范学院于4月27日晚在王营校区师院会堂举办主题为“唱响新时代”五四合唱比赛。各院欢聚一堂,经管学院用优美嘹亮歌声唱响新时代!

经管学院荣获“唱响新时代”五四合唱比赛一等奖

图为经管学院表演现场

      经过为期数周的精心备赛,17个学院用饱满激昂的歌声热情的演绎了对团党的坚决拥护与深情热爱。活动现场氛围热烈,掌声雷动,欢呼声遍布全场。经管学院除了必唱曲目《光荣啊,中国共青团!》,还带来了《共筑中国梦》,欢快激昂的歌声诉说着新时代大学生的美好希冀,腾飞的巨龙象征着当下的中国正在崛起!其他各个二级学院各显神通,展现出了淮师学子积极向上的精神面貌和无与伦比的独特魅力。经过激烈的角逐,经管学院喜获一等奖的殊荣,本次五四合唱比赛取得圆满成功!

经管学院荣获“唱响新时代”五四合唱比赛一等奖
图为经管学院表演现场

      99年的日月韶华匆匆走过,历史证明五四的火炬如不灭的火光燃烧至今。此次合唱比赛,同学们铭记五四爱国运动,加强了广大师生爱党爱国热情,紧跟时代拥党走!丰富了大学生活、促进了彼此之间交流与合作,营造健康高雅的文化环境,促进了彼此之间交流与合作,营造健康高雅的文化环境,

分页: 1 2