4月25日上午,校党委书记易红到商学院调研指导工作,商学院党委书记游达明、院长龚艳萍、党委副书记李华东、副院长张颖、任胜钢、王宗润、关健等院领导班子成员参加了会议,学校办公室主任付刚华陪同调研。会议由游达明书记主持。

校党委易红书记调研指导商学院工作
       首先,游达明书记简要介绍了商学院领导班子成员及分工。接着,龚艳萍院长代表商学院领导班子进行了工作汇报,就学院概况、学生培养、科研与学科建设、党建工作、社会服务及发展思路、问题与对策作了重点汇报,并强调学院将以AACSB国际认证为契机,提升办学质量与水平,努力朝着“一流大学要有一流商学院”这一目标迈进。

校党委易红书记调研指导商学院工作
      易红书记在认真听取了学院的工作汇报后,首先肯定了商学院近几年取得的成绩,同时对商学院今后的工作进行了指导。一是一级学科建设要突出重点,有所为有所不为;二是本科生教育规模应适当缩小,研究型大学应是精英教育,同时要让教师有更多时间从事学术研究;三是学院高层次人才缺乏,影响未来的发展,应加大高端人才引进与青年人才培养力度。此外,易红书记还对商学院新大楼投入使用后如何营造良好学术氛围等问题提出了相关要求。
 
通讯员:陆雅婧  摄影:赵芮

(责任编辑:学工办)

分页: 1 2