4月28日上午,全省职业教育“双师型”教师培养培训会议在大河锦江宾馆锦江苑会议室召开,本次会议的内容是“双师型”教师培养培训工作经验交流;总结2017年“双师型”教师培养培训工作,部署、安排2018年工作。全省各县市教育局职教科科长、各省属中职学校负责人、培训基地负责人、合作企业负责人100多人参加了会议。我校会计学院侯小坤院长、财税金融学院王延召院长、财务处陈丹参加了会议。

我校2017年被批准为河南省职业教育会计(电算化)专业“双师型”教师培养培训基地,去年首次承担培训,出色完成培训任务,受到了省教育厅的高度赞扬。会上,王延召院长代表学校在做了先进基地工作经验交流。

随后,职成处张家成副处长总结了2017年“双师型”教师培养培训工作情况,省财政厅于沂处长就“双师型”教师培养培训财务管理工作做了讲话并现场答疑。最后职成处黄才华处长做了总结性发言。

2018年培训工作已经开始,我院在总结经验的基础上,积极探索创新,争取把培训工作做的更好。



我院参加全省职业教育“双师型”教师培养培训会议

我院参加全省职业教育“双师型”教师培养培训会议

 

 

 

 

 

 

 

分页: 1 2