为了丰富校园文化,培养学生兴趣,也为了更好地开展商学院今后的工作,共同建设美好的校园生活,开启新的篇章。4月27日晚7点整,在一栋报告厅顺利举行“艺路有你,商梦启航”商学院艺术团成立仪式暨专业品牌活动启动仪式,出席本次活动的嘉宾有商学院院长陈光春、党总支书记孙宝会、副院长周翔、分团委书记章昊,同时商学院部分专业教研室老师、辅导员以及桂林八大高校经管院系主席团代表、博文管理学院各组织代表也参加此次晚会。

 

“艺路有你,商梦启

嘉宾合照

 

晚会伊始,一段来自桂林八大高校经管院系和商学院部分老师的祝福视频,为商学院今后的辉煌发展送上锦腾。喜庆锣鼓震长天,随着桂林理工大学学生带来的精彩舞狮表演,现场晚会的气氛被推动起来。活力是青春的展现,桂林理工大学带来的舞蹈《八班的教室》,精彩诠释了老师的默默奉献、代代学子的英勇担当,为青年一代传递了正确的人生观、价值观和世界观。一首校艺术团的合唱《少年中国说》,抒发了博文学子带着梦想对祖国的祝福,同时也祝福商学院能在时代的光辉下发展得越来越好。

 

“艺路有你,商梦启

舞狮表演

 

“艺路有你,商梦启

舞蹈表演《八班的教室》

 

商学院院长陈光春宣布商学院院艺术团成立,并表示艺术团的成立将会有效的促进商学院文化艺术生活的发展,院长陈光春也表示本学期商学院的专业品牌活动即将开始,艺术团和专业品牌活动为同学们提供了一个锻炼自我的平台,能够让学生做到理论和实践相结合,可以更好的提高管理能力、分析及决策能力,同时他还提到了专业品牌活动在逐步与全国大赛接轨,这为同学们今后的学习工作打下了坚实的基础。

 

“艺路有你,商梦启

商学院院长陈光春宣布院艺术团成立

 

桂林旅游学院学生带来的舞蹈《一千零一夜》,唯美的舞姿加上脸颊蒙着一层神秘的面纱,获得了观众的热烈掌声,商学院带来的歌曲《黄种人》,更是唱出了在晚会现场所有人的心声。在晚会期间,还进行了互动环节,现场惊喜不断,奖品也非常丰富,将现场气氛推向了高潮。互动环节结束后,广西师范大学漓江学院带来的精彩舞蹈《bad boy》将90后的青春魅力展现得淋漓尽致,商学院学生会带来的小品《专品那些事儿》在带来欢笑娱乐的同时也引人深思。随后,由商学院党总支书记孙宝会宣布专业品牌系列活动正式启动,并进行剪彩仪式。最后,晚会在商学院学生会的大合唱《不忘初心》中落下帷幕。

 

“艺路有你,商梦启

舞蹈表演《一千零一夜》

 

“艺路有你,商梦启

小品表演《专品那些事儿》

 

“艺路有你,商梦启

专业品牌季剪彩仪式

 

通过晚会,同学们更好地认识与了解商学院院艺术团的成立和专业品牌的加入,将会给同学们搭建一个展现自我的舞台,同时,也是商学院迈出新的一步,为今后的工作开展打下基础。

 

 

 

照片拍摄:陈政钻、梁日艳       

 

 


分页: 1 2