4月25日下午,医药经济学院在学院会议室举行“众创杯”、大学生创新创业项目申报专家论证会。会议邀请学校林华庆教授、廖瑞斌副教授作为专家进行论证点评。会议由学院党委书记饶惠霞教授主持,学院党委副书记张映芳及申报项目指导老师参加会议并参与点评。参加会议的还有参与项目申报的学生。  会上,饶惠霞对老师和同学们积极申报参与比赛给予了充分肯定,认为这些比赛项目的申报响应了国家“大众创业、万众创新”的决策部署,对于提高学生的创新创业能力,提升学院实力、助力学院以更好的成绩赢取本科教学评估具有积极的意义。她指出,学院高度重视参赛工作,因此特别邀请专家为项目“把脉诊断”,并对林华庆、廖瑞斌两位专家的支持表示感谢。  据统计,医药经济学院共有11个项目报名参加了今年“众创杯”及大学生创新创业项目。与会专家们对各个项目一一作了细致、专业的点评。专家们充分肯定了各项目的优点,包括项具有创意、计划书内容充实、结构完整等。专家们同时指出了一些项目在项目内容设计、项目的盈利性、项目的法律风险、项目的推广和技术合作等方面存在的问题,并提出了改进的建议。

学院举行学生创新创业项目申报专家论证会 [2018-5-1]