为了帮助同学们提高英语水平,获取备考英语四级的方法和技巧,2018年4月28日中午,治平书院青年志愿者协会在A5-106举办第七期英语四级辅导讲座。指导老师潘倩、参加英语四六级辅导的同学们和青年志愿者协会全体人员出席了此次讲座。

首先,潘倩老师向大家说明了学习英语的的意义,呼吁大家积极参与;接下来,部长代表就前期英语辅导成果进行了总结,并说明了本次辅导的内容;随后由已通过四级的同学针对考试题型的考前复习要点和答题技巧展开讲解;最后,参加讲座的同学进行了现场分组,以便于讲座后期开展晨读、播放学习视频等活动。

此次讲座,不仅针对同学们在英语四级考试复习上的疑惑进行了解答,而且对同学们顺利迎接英语四级考试起到了积极作用,激发了同学们学习英语的兴趣和热情。同时推动了书院文化建设,营造了书院良好的学习氛围。

管理学部(治平书院)举办“第七期英语四级辅导讲座”

图1:英语四六级学习技巧讲解

主题: 四级管理学六级文化
分页: 1 2