告别了三月初春的倦懒,裹挟着芳菲四月的热情,4月27日上午8点,吉林电子信息职业技术学院第三十八届田径运动会在全校师生的翘首期盼中如约而至。伴随着激情洋溢的音乐,财经学院6个方队依次通过大会主席台接受检阅。尤其是教师方队,他们一个个昂首阔步、器宇轩昂,充分展现了我们财经人的精神风采。 

       运动会素来以学生为主,教师的参与不仅增加了比赛的趣味性,更增添了师生们的互动性。和学生们一样,教师也有百米赛跑、跳远、铅球、接力等传统比赛项目。除此之外,教师还有四人大板、毛毛虫竞速等多项趣味比赛项目。我院老师积极参与,奋力拼搏并取得了不错的成绩。



 体育竞技,魅力无穷。运动会不单单能增进学生们、教师们、师生们的团结和友谊,更重要的是它传递了协作精神、拼搏精神、突破自我极限等体育精神。财经学院广大师生在享受比赛的同时,以女子总分第一名,男子总分第四名的优异成绩为此次运动会画上了圆满的句号。
主题: 财经职业广大人大技术学吉林
分页: 1 2