商学院教育思想大讨论会议成功召开
作者:董晨 文章来源:商学院新媒体信息中心 点击数:15 更新时间:2018-5-2 下午 06:29:03

5月2日,商学院于C座301院长办公室召开教育思想大讨论会议。商学院党总支书记、院长王忠伟、副院长袁凯、评建秘书、教研室主任、实验室主任及部分教授代表出席此次会议,此次会议由袁凯主持。                                         

袁副院长在会议之初便明确会议主题,他提出对于一个学院而言,课程安排是一个重要环节,商学院一定要打造出自己的学院特色,编写自己的课程教材,创建自己的人才培养方案,面向社会需求,培养复合型人才。紧接着部分教授代表发言,他们提出关于自编教材及打造学院特色的看法。关世荣教授提出可以进行模块教学,打破专业限制,面向市场要求打造出一专多能的社会型人才。

会议最终,王院长进行总结发言。他表示自编教材不仅可以体现学院的师资力量,也更加可以推动学院的教学发展。他希望,商学院每一位教师都可以做到提高自我、完善自我,推动学院的发展。

             

 

商学院教育思想大讨论会议成功召开

商学院教育思想大讨论会议成功召开

主题: 商学院社会新媒体需求
分页: 1 2