经济管理学院新闻宣传中心 关健云 王林)为确实落实巡逻防范任务和平安单位建设宣传责任,确保任务的有序开展。4月27日下午,经济管理学院在敬业楼A305召开平安志愿者巡逻防范工作布置会。学院全体教职工40余人参加此次会议,学院党总支副书记王艺能主持此次会议。

 

会上,王副书记根据我校关于《2018年平安志愿者巡逻防范工作方案》的统一部署,对巡防工作具体内容进行安排及注意事项进行强调。他指出,高校教职工志愿者是我是平安志愿者队伍的重要组成部分,是完善社会治安防控体系的人员保障,经管学院的全体教职工要凝心聚力,强化平安建设、人人有责的意识,切实发挥平安志愿者在维护社会安定稳定的重要作用。王副书记强调,要充分借力互联网技术,依托“芗里芗亲APP”积极顺应“互联网+群防群治”工作思路,要服从组织统一安排,确实到岗到位,认真负责,充分发挥平安创建“安全员、信息员、宣传员”的作用。

 

据悉,平安志愿者巡逻防范工作是我校积极助力市委、市政府和市综治委“平安漳州、平安校园”的有力措施,此次布置会是经管学院确实落实我校《2018年平安志愿者巡逻防范工作方案》工作部署的具体体现,旨在强调各教职工认真做好巡防工作,打造平安和谐的校园环境,营造“治安人人参与、平安人人共享”的浓厚氛围,为平安漳州贡献力量。

            
经济管理学院召开平安志愿者巡逻防范工作布置会
分页: 1 2