经济管理学新闻宣传中心 王林 关健云)4月27日下午,经济管理学院在敬业楼A305召开政治学习会议。学院全体教职工近50人参加会议。经济管理学院院长李志勇、副院长林文杰、赖永贵出席会议,学院党总支副书记王艺能主持此次会议。

 

会上,王艺能组织教职工认真学习《中央纪委公开曝光七起违反中央八项规定精神问题》《漳州:通报3起违反中央八项规定精神问题典型问题》《违规违纪典型案例启示录》等文件及相关材料,通过列举数起违纪作风的案例,强调了作风建设的重要性,要求广大党员、干部要从典型案例中汲取深刻教训,引以为戒,抓好师德师风,发挥榜样作用,切实增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,坚决把思想和行动统一到中央规定上来,推动党风政风进一步向上向善。

 

据悉,本次会议的召开旨在提高全体教职工的政治意识、思想意识,树立正确的工作作风,营造良好的工作环境。通过各个节点坚守,一步一步管出习惯、化风成俗,持续巩固和扩展落实中央八项规定精神成果。

           
经济管理学院召开政治学习会议
分页: 1 2