国际金融学院:王迅

青春是我们每一个人都要经历的时段,从我们经历过的事情展示我们青春的辉煌。为增强同学们对自己青春的重视,提高同学们对自己青春梦想的升华能力,让每位同学认识自己的青春是为梦想努力的过程,2018年5月3日河北外国语学院-金融学院团总支在操场举行了以“致青春,为梦想”的主题活动。

本次活动由团总支的小组员主持。活动开始后,主持人简要的说了说青春为何物,梦想为何存在。当记忆依然停留在那年操场上盛开的栀子花瓣里,年华却已悄然逝去。我们便忽然站在青春的尾巴上,回望着后单薄而明亮的时光。梦中依然是穿着蓝色连衣裙的女孩与穿着白色衬衫的男孩并肩站在香樟树下,初夏的阳光透过层层叠叠的树叶,斑驳地洒在他们身上,灼灼生辉,宛若童话中徐徐走出的天使,时光的脚步就这样慢慢掠过。多希望永远生活在这干净透明的梦境中,然而时光的脚步却不会为任何人停留。终有一天,这些将会变成此生难以企及的回忆。抬起头,仰望那片湛蓝的苍穹,是不是蓄满的泪水便会落下?是不是对过去的留念,对现实的无奈,以及对未来的恐惧便会随风而逝?大朵大朵的云彩散在空中,恰似这明媚青春中的点点忧伤,虽不会侵略心灵,却依然会让人感到切肤之痛。我们便在这一点一滴的忧伤与一丝一楼的欣喜中逐渐成长。 

或许在很多年之后,阅遍人间的沧桑,历尽世态炎凉,我们都已忘了那青春岁月中若隐若现的忧伤,和时有时无的寂寞。茶非花尽的暮春时分,手捧这些记载了年少的单纯时光的泛黄纸张,禁不住泪流满面…… 

此次主题活动的召开,让同学们意识到了自己对青春的误解,认识到了自己对梦想的追求,相信在未来我们每位同学在河外都有不一样的青春。

 

致青春,为梦想

 

致青春,为梦想

 

致青春,为梦想

 

致青春,为梦想

 

致青春,为梦想

 

致青春,为梦想

 

 








function s_mood(id)
{
form_mood.mood.value = id;
form_mood.submit();
}
var ArticleID = 1395;





分页: 1 2