5月3日下午,我院召开2017年至2018年上半学期表彰大会,大会在商学院108教室召开。商学院院长刘玉来,副院长张成玉、王莉丽,党委副书记秦永超以及各年级辅导员出席会议,团委书记张瑞萍老师主持会议。

本次会议对2017年到2018年上半学期获得学业、创新创业、专业赛事、校运动会、学生工作、团学活动等先进个人进行表彰。党委副书记秦永超宣读表彰大会材料,他肯定了大家积极参加各项活动和获取的成绩,其中商学院在校运动会上获得两连冠,创造了学院新的成就与辉煌!强调每个人都应该有奋发向上,积极上进的热情与信心,展现学院风采!

最后,刘玉来院长发表讲话。刘院长首先对获奖同学表示热烈祝贺,他讲到。第一,商学院取得一系列的成绩靠的是学院师生共同的努力。今天,表彰优秀就是为了发挥榜样的力量。第二,他号召全体学生向获奖同学学习刻苦努力,奋力进取,勇于担当,敢为人先的精神。将这些精神转化为学习和进步的动力。他分析了商学院发展面临的新形势、新机遇和新挑战。学院在多方面取得的一系列成就来之不易。全体师生要维护成果,继续开辟新天地。同学们要处理好理论学习和实践的关系,近期目标和长远目标的关系,规划还自己的学业职业生涯。端正学风,增强能力,在竞争中追寻更多亮点。在更加广阔的天地取得更好的成绩。

表彰先进,鼓励学生树立人生目标不断努力奋斗,希望大家继续发挥榜样带有作用,大家共同努力,实现人生完美的答卷,创造商学院新的未来!


商学院召开2017年至2018年上半学期表彰大会

商学院召开2017年至2018年上半学期表彰大会

商学院召开2017年至2018年上半学期表彰大会


分页: 1 2