【发布时间】2018-04-28

经过商务学院物流管理系与临河一职电商物流分校多轮沟通,4月24日下午,物流管理系2004级物流管理班杨帅校友带领临河一职259名学生和12名老师来我校参观交流。

首先,商务学院实训实践工作室人员带领临河一职学生参观了图书馆和校园。让临河一职学生感受大学校园文化和学生生活,激发其学习热情。接着,商务学院物流管理系主任汤晓丹老师与副主任曹刚老师与学生针对专业学习、就业走向等内容进行互动交流,气氛热烈。

最后,物流管理专业校友杨帅、孙昊昱两位老师应邀与我校物流管理专业学生进行分享交流。两位老师就学生关心的就业择业,行业薪酬待遇,大学学习方法等内容与学生进行互动,做经验分享。通过交流,加深了我校物流管理专业学生对专业的了解,增强了同学们对自己专业的信心。校友们给出的经验为其学习指明了方向。

临河一职电商物流分校(相当于高校的系部)是我校物流管理专业第一届毕业生杨帅于2008年牵头筹建,至今已有10年发展历史,师资队伍和在校生规模也不断壮大,设有电子商务物流管理和高铁乘务两个专业,共有在校生10个班,总计425名学生。有专业课教师8人,文化课教师5人。分校设立后,曾多次从我校物流管理专业毕业生进行招聘并与母校组织交流活动。

本次活动得到了图书馆的大力支持,同时商务学院实践实训工作室人员全程参与,密切配合,活动取得了圆满成功。通过本次活动的举办,进一步强化了物流管理系与校友之间的联系,拓展了合作形式与内容,为提高物流管理专业专业人才培养质量、拓展就业渠道奠定了良好的基础。

(文 曹刚  图 记者团 王思静)

 

 


商务学院物流管理系成功组织与临河一职师生交流活动

商务学院物流管理系成功组织与临河一职师生交流活动

商务学院物流管理系成功组织与临河一职师生交流活动

商务学院物流管理系成功组织与临河一职师生交流活动

createPageHTML(1, 0, "t20180428_144495", "html");

【附件】
主题: 物流管理HTML物流AUTUTAUTRS电子商务OTT图书馆