为了丰富大学生的课余生活,提高大学生的综合素质,增强团队精神和集体凝聚力,展现大学生积极向上的风貌,营造良好的校园文化氛围以及全面推进素质教育。由信息工程(经济管理)系主办的首届男子篮
球友谊赛赛于2018年4月16日下午4:30在室外篮球场拉开了帷幕。

本次比赛采取的是积分赛制,到场的还有来自信管系各班的拉拉队们,都在为在场的队员加油鼓劲,气氛紧张而激动。赛场上、参赛队员着装整齐划一、斗志昂扬入场,充 分展示了信管系学生奋发向上、积极进取的良好精神风貌。赛场外,裁判社的小伙伴们也积极配合着队员。罗建新书记在球赛开始前组织动员了所有参赛选手进行了精彩讲话, 他鼓励参赛队员顽强拼搏、赛出竞技水平、赛出道德风尚、赛出个性风采、赛出团结友谊;激励裁判员们公平公
正裁判,保证比赛顺利进行。他的精彩言辞中包含着对本次篮球赛”的期待与祝福,同时也宣布了本次球赛“友谊第一,比赛第二” 的宗旨。充分表达了对本次比赛的重视和期待。 随后为保证赛事的公平, 公正性,裁判代表,运动员代表各进行了一次宣誓。最后在期待紧张的气氛中精彩的开始了。
    生命在于运动,生命需要运动,运动是一切生命的源泉。相信 此次篮球赛不仅可以向全校师生展现同学们积极向上的青春风 采, 同时也能增进了大家的凝聚力和战斗力, 培养大家的集体荣誉感, 从而增进各班的友谊, 展示同学们团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。

■ 经济管理系举办首届男子篮球友谊赛 [浏览:2]

■ 经济管理系举办首届男子篮球友谊赛 [浏览:2]
 
 
分页: 1 2