为进一步强化江苏省生源地信用助学贷款工作,2018年5月3号下午5:40淮师经管于经管301开展了“第六届学生资助诚信教育主题活动动员会”。参与本次动员大会的人员主要有党委副书记鲍恩波,辅导员刘东伟,15、16、17级各班班长及生活委员。

经管学院举办第六届学生资助诚信教育主题活动动员会

      会议伊始,鲍书记点出了本次大会的目的并指出了正确的指导思想。教育大众以诚信为主导思想,学会感恩,励志向上。并以自身为例,激励大家要诚实守信,呼吁大家在之后的学习与生活中不断努力奋斗。接下来,刘老师针对此次诚信教育主题动员会开展了第六届学生资助诚信教育主题系列活动,方案有“诚信还款知多少”知识竞赛,“资助诚信”橱窗展,“我身边的诚信”主题征文比赛,“诚信在行动”资助诚信宣传画、图片及视频征集四个主要活动。介绍活动过程当中,刘老师一直强调诚信,充分显示了诚信的重要性。

经管学院举办第六届学生资助诚信教育主题活动动员会

      鲁迅说过“诚信为人之本”。通过此次动员会,不难发现诚信是个人人格魅力的体现,是一个人对生活表达自信的最好方式。诚信是资助活动的前提,践行诚信活动,加强诚信教育,让诚信填充每一个角落。

   

主题: 淮师江苏贷款大众
分页: 1 2