5月3日下午,中南大学共青团2017-2018年五四表彰大会于校本部科教楼国际报告厅成功举办。校党委副书记蒋建湘、党委宣传部部长刘建华、校团委、学工部以及各二级团组织负责人和获奖师生代表出席本次大会。

商学院荣获2017-2018年度中南大学“五四评优”多项表彰
    商学院团委在校团委和院党委的具体指导下,地传承“优秀是我们的习惯”这一理念,严谨而创新地开展各项工作,在本年度评优幸收获如下荣誉:
    中南大学商学院团委:中南大学五四红旗团委标兵;
    中南大学商学院研究生会:中南大学优秀研究生会;
    此外,商学院团委获得“新媒体工作奖”,国际经济与贸易1502团支部获得校“五四红旗团支部”的荣誉,金融1701团支部、国际经济与贸易1703团支部和国际经济与贸易1601团支部、国旗班团支部、信息管理与信息系统1701团支部、信息管理与信息系统1601团支部、会计2016级专业硕士团支部、会计2015级专业硕士团支部、应用经济学2017级研究生团支部等9个团支部获得“先进团支部”的荣誉,商学院团委常务副书记徐梓人荣获“优秀专职团干部”称号,14级本科生袁依格荣获“十佳大学生”的称号。

商学院荣获2017-2018年度中南大学“五四评优”多项表彰

商学院荣获2017-2018年度中南大学“五四评优”多项表彰
    校党委副书记蒋建湘教授从习总书记在北京大学的考察讲话的重点要点出发,强调培养国际思维、动手能力和气质涵养的重要性,积极建议青年人首先要多读书、读好书,养成良好的阅读习惯,其次是多参加健康向上、格调高雅的文化活动,让优秀的文化滋养心灵,让优秀的文化涵养德性,主动接受优质文化浸润、感染和熏陶。
    会议在热烈氛围中顺利落下帷幕。五月花海已然盛开,商学院学子将以饱满的热情和不懈的努力助力伟大新时代的到来,让担当和求实融入学习工作生活各个方面,使青春的花蕊在中南大学的沃土上绽放。
(通讯员:王彦妮/摄影:宋子阳)

(责任编辑:学工办)

分页: 1 2