学研马列| 商学院直学研马列主义学习小组动员大会


2018-05-04       责任编辑:商学院       【关闭】

  

学研马列| 商学院直学...

    为加强学生对理论知识的学习和思想提升,在马克思诞辰200周年之际,商学院直属马克思学习研讨班于5月3日的中午开展了“马列主义院直学研小组动员大会暨第一次理论学习”会议。会议由商学院党总支组织员郭荣普主持,党总支副书记兼行政办主任韩瑞萍向研讨班成员传达会议精神。

学研马列| 商学院直学...

    郭荣普向大家介绍了本次马列小组学习班的成员构成,以及学习的三个方式——理论学习,课外实践和主题研究。韩瑞萍阐述了院培训班的研究内容,即习近平新时代中国特色社会主义理论体系和文化自信。并希望通过为期一年对马克思列宁主义和中国传统文化的理论学习,大家能够提升自身的理论基础,养成终生学习的习惯;通过不懈的锻炼,提高自身的写作能力,更好应对未来生活及工作的挑战;在团队中磨砺自己,贡献自己的力量,服务社会,锤炼自己。

    会议最后,郭荣普勉励大家,每个人都要对自己高标准严要求,要通过接下来的学习,实践以及研究,加强思想上的引领作用,树立好自身的精神信仰。

 

(责任编辑:商学院    2018-05-04)










分页: 1 2