奋进商院| 会计系召开宿舍定岗人员会议


2018-05-04       责任编辑:商学院       【关闭】

  

  为进一步做好会计系宿管会宿舍定岗工作,提高定岗人员的责任意识,5月3日,会计系副主任李军召开宿舍定岗人员会议,会计系定岗人员参加。

奋进商院| 会计系召开...

 首先,李军就5月2日习近平总书记的“北大之行”勉励大家,希望在场各位定岗干部学习青年榜样,争当五四好青年。接着他又对宿舍定岗工作进行安排,指出宿舍定岗是学生工作中的重中之重,定岗人员皆是优秀团员或预备党员,在这项工作上要尽职尽责,服务同学。没有规矩不成方圆,宿舍纪律要严格遵守,以己立模,为同学们带来一个良好的宿舍风气。最后就习书记的“北大之行”对宿舍定岗人员做分享,重点强调习近平总书记提成的“知行合一”,将所学实践与学生工作中。

    此次会议加强了宿舍定岗人员的纪律意识和责任意识,同时也让各位宿舍定岗人员意识到了自己工作的重要性。新三宿舍定岗人员陈素丽说:“宋玺同学是令人佩服的一个人,她,就读于北大,做过军人,参加国外合唱也荣获佳绩,她的人生是精彩的,充满激情与力量的,我们应以她为榜样,向她学习。同时我们也要认真学习习近平总书记强调的“知行合一”,不断提高自己,争做五四好青年。”

 

(责任编辑:商学院    2018-05-04)










主题: 商院会计北大商学院
分页: 1 2